Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Apfel Pfannkuchen


Zutaten

2 Äpfel
2 Eier
20 gAhornsirup
120 mlMineralwasser
150 gJoghurt
40 gZarte Haferflocken
120 gMehl
1 TLBackpulver
½ TLZimt
1 PriseSalz
Apfel Pfannkuchen
BackenVeggieFrühstückKuchen

Anleitung

1.Äpfel grob raspeln.
2.Eier trennen und Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen.
3.Eigelbe mit Mineralwasser, Ahornsirup und Joghurt verrühren.
4.Die trockenen Zutaten mischen und mit der Eigelbmasse vermengen.
5.Nun die geraspelten Äpfel dazu rühren und den Eischnee vorsichtig unterheben.
6.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen in kleinen Portionen goldbraun ausbacken.

Empfehlungen


Logo