Apfel Pfannkuchen
Zutaten
| 2 | Äpfel |
| 2 | Eier |
| 20 g | Ahornsirup |
| 120 ml | Mineralwasser |
| 150 g | Joghurt |
| 40 g | Zarte Haferflocken |
| 120 g | Mehl |
| 1 TL | Backpulver |
| ½ TL | Zimt |
| 1 Prise | Salz |
Anleitung
| 1. | Äpfel grob raspeln. |
| 2. | Eier trennen und Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen. |
| 3. | Eigelbe mit Mineralwasser, Ahornsirup und Joghurt verrühren. |
| 4. | Die trockenen Zutaten mischen und mit der Eigelbmasse vermengen. |
| 5. | Nun die geraspelten Äpfel dazu rühren und den Eischnee vorsichtig unterheben. |
| 6. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen in kleinen Portionen goldbraun ausbacken. |
