| 1. | Eigelb und Eiweiß trennen |
| 2. | Zitronensaft und Senf zum Eigelb geben und gut verrühren |
| 3. | Anschließend unter ständigem Rühren das Öl zur Eigelbmischung geben bis die Mayonnaise, die gewünschte Farbe hat |
| 4. | Mayonnaise, Joghurt, Worcestersoße gut miteinander verrühren und würzen |
| 5. | Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Dressing geben |
| 6. | Knoblauch abziehen |
| 7. | Spargel waschen und in ca. 5cm lange Stücke schneiden |
| 8. | Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel anbraten |
| 9. | Den Knoblauch hinzufügen und mit braten |
| 10. | Babyspinat waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben |
| 11. | Den gebratenen Spargel zum Spinat geben und einmal untermengen |
| 12. | Nun die Gnocchi in die Pfanne geben und etwas Öl hinzufügen, wenn nötig |
| 13. | Gnocchi braten bis sie goldbraun sind |
| 14. | Die gebratenen Gnocchi in die Schüssel zum Babyspinat und Spargel geben |
| 15. | Tomaten schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben |
| 16. | Das Dressing dazu geben und alles vermengen |
| 17. | Salat mit dem restlichen Hartkäse und Schnittlauchröllchen bestreuen |