Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Caeser Salat Gnocchi


Zutaten

Für 2 Portionen

500 gSpargel (Grün)
400 gGnocchi (Frisch)
200 gCherrytomaten
125 mlSonnenblumenöl
100 gJoghurt
100 gBabyspinat
40 gHartkäse (Geraspelt)
2 TLSchnittlauch
1 TLWorcester Sauce
1 TLSenf
1 Knoblauchzehen
1 Eigelb
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Öl
Caeser Salat Gnocchi

Warmer Salat

KochenVeggieSalat

Anleitung

1.Eigelb und Eiweiß trennen
2.Zitronensaft und Senf zum Eigelb geben und gut verrühren
3.Anschließend unter ständigem Rühren das Öl zur Eigelbmischung geben bis die Mayonnaise, die gewünschte Farbe hat
4.Mayonnaise, Joghurt, Worcestersoße gut miteinander verrühren und würzen
5.Schnittlauch in Röllchen schneiden und zum Dressing geben
6.Knoblauch abziehen
7.Spargel waschen und in ca. 5cm lange Stücke schneiden
8.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel anbraten
9.Den Knoblauch hinzufügen und mit braten
10.Babyspinat waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben
11.Den gebratenen Spargel zum Spinat geben und einmal untermengen
12.Nun die Gnocchi in die Pfanne geben und etwas Öl hinzufügen, wenn nötig
13.Gnocchi braten bis sie goldbraun sind
14.Die gebratenen Gnocchi in die Schüssel zum Babyspinat und Spargel geben
15.Tomaten schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben
16.Das Dressing dazu geben und alles vermengen
17.Salat mit dem restlichen Hartkäse und Schnittlauchröllchen bestreuen

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