Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Pilz Stroganoff


Zutaten

Für 2 Portionen

200 gChampignons
200 mlSahne
150 gBabyspinat
125 gJasminreis
10 gButter
4 TLSojasauce
2 Karotten
1 BundPetersilie
1 TLSenf
1 TLGemüsebrühe
1 Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
Pfeffer
Salz
Öl
Pilz Stroganoff
KochenVeggie

Anleitung

1.Karotte schälen und grob in einen kleinen Topf raspeln
2.Butter und Jasminreis hinzufügen und alles für 2–3 Min. anschwitzen, bis die Butter geschmolzen ist Topf mit 300 ml heißem Wasser füllen, salzen und einmal aufkochen lassen
3.Bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen - dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.
4.Zwiebel und den Knoblauch abziehen
5.Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch fein hacken
6.Champignons in dünne Scheiben schneiden
7.In einer großen Pfanne Öl erhitzen und Zwiebelstreifen 3 – 4 Min. glasig dünsten
8.Knoblauch und Pilze hinzufügen und 5 – 8 Min. mitbraten
9.Währenddessen Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken
10.Senf in die Pfanne geben und das Gemüse ca. 1 Min. weiterbraten
11.Pfanneninhalt mit Kochsahne, Sojasoße und Gemüsebrühe-Pulver ablöschen und weitere 1 – 2 Min. köcheln lassen
12.Den Spinat nach und nach dazugeben und zusammenfallen lassen
13.Das Pilz-Stroganoff mit Salz und Pfeffer abschmecken
14.Nach der Kochzeit den Reis mit einer Gabel auflockern und die Hälfte der Petersilie unterheben

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