| 1. | Tagliatelle in einem Topf mit Salz bissfest kochen |
| 2. | Währenddessen Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden |
| 3. | Zwiebel und Knoblauch fein hacken |
| 4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel anbraten |
| 5. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, mitbraten |
| 6. | Sobald der Spargel gebräunt ist, den Fisch oder die Krabben in die Pfanne geben und mit braten |
| 7. | Währenddessen 1-2 Kellen des Kochwassers der Nudeln beiseite stellen |
| 8. | Nudeln abgießen, nicht abschrecken |
| 9. | Kochwasser in die Pfanne geben und kurz einkochen lassen |
| 10. | Anschließend Schmand unterrühren |
| 11. | Die Soße eindicken lassen und kräftig würzen |
| 12. | Nun auch die Nudeln in die Pfanne geben und einmal alles vermengen |