Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Tagliatelle Spargel


Zutaten

Für 2 Portionen

250 gTagliatelle
10 StangenSpargel (Grün)
1 Knoblauchzehen
1 Zwiebeln
1 BecherSchmand
1 PackungEismeerkrabben (Oder Fischfilet)
Salz
Pfeffer
Öl
Cherrytomaten
Hartkäse (Geraspelt)
Tagliatelle Spargel
KochenVeggie

Anleitung

1.Tagliatelle in einem Topf mit Salz bissfest kochen
2.Währenddessen Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden
3.Zwiebel und Knoblauch fein hacken
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel anbraten
5.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, mitbraten
6.Sobald der Spargel gebräunt ist, den Fisch oder die Krabben in die Pfanne geben und mit braten
7.Währenddessen 1-2 Kellen des Kochwassers der Nudeln beiseite stellen
8.Nudeln abgießen, nicht abschrecken
9.Kochwasser in die Pfanne geben und kurz einkochen lassen
10.Anschließend Schmand unterrühren
11.Die Soße eindicken lassen und kräftig würzen
12.Nun auch die Nudeln in die Pfanne geben und einmal alles vermengen

Empfehlungen


Logo