Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Erbsen & Basilikum-Pesto


Zutaten

Für 4 Portionen

250 gSpaghetti
225 gErbsen (Grün, gekocht)
7 TLOlivenöl
4 ½ ELPinienkerne (Geröstet, oder Sonnenblumenkerne)
4 Knoblauchzehen
2 Schalotten
2 Paprika (Gegrillt, aus Glas)
1 BundBasilikum
Zitronensaft
Rucola
Salz
Pfeffer
Erbsen & Basilikum-Pesto
KochenVeggie

Anleitung

1.Nudeln kochen
2.Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne in einer Pfanne rösten
3.Kerne in die Küchenmaschine geben
4.Knoblauch schneiden und mit Öl in eine Pfanne anschwitzen
5.Knoblauch ebenfalls in die Küchenmaschine geben
6.Schalotten schneiden und in der Pfanne anschwitzen
7.Erbsen, Zitronensaft, Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben
8.Alles zusammen pürieren bis eine cremige Masse entsteht
9.Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben
10.Schalotten und Paprika zu den Nudeln geben
11.Anschließend auch das Pesto unterheben
12.Nach Geschmack Rucola hinzugeben und ebenfalls unterheben

Varianten

  • Mit Nudeln

Empfehlungen


Logo