Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Überbackenes Chili


Zutaten

Für 4 Portionen

450 mlTomaten (Passiert)
450 gMöhren
350 mlGemüsebrühe
200 gKasar Peyniri
200 gReis
100 mlWeißwein
2 ELOlivenöl
2 ELTomatenmark
2 Knoblauchzehen
1 BundLauchzwiebeln
1 DoseKidneybohnen
1 DoseMais
1 ELZucker
1 Paprika (Rot)
1 Paprika (Gelb)
Pfeffer
Salz
Überbackenes Chili
KochenVeggie

Anleitung

1.Knoblauch und Möhren schälen.
2.Beides würfeln.
3.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
4.Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
5.Kidneybohnen und Mais abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
6.Öl in einer Pfanne erhitzen.
7.Knoblauch, Möhren und Lauchzwiebeln darin andünsten.
8.Zucker zugeben.
9.Tomatenmark einrühren und anschwitzen.
10.Reis zugeben und 2-3 Minuten anschwitzen.
11.Wein zugießen, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
12.Passierte Tomaten zugießen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen.
13.Erst Brühe zugießen, wenn der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
14.Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika, Kidneybohnen und Mais zugeben.
15.Gemüsereis mit Salz und Pfeffer würzen.
16.Käse reiben.
17.Gemüsereis in einer Auflaufform verteilen.
18.Mit dem Käse bestreuen.
19.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C O/U ca. 15 Minuten überbacken.

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