1. | Paprika waschen entkernen, Zwiebeln schälen und alles in grobe Stücke schneiden. |
2. | Zwiebeln und Paprika in einer großen Pfanne ohne Öl rösten, bis sie Farbe bekommen und weich werden. Knoblauch schälen, fein hacken und in die Pfanne geben. |
3. | 2 Esslöffel Olivenöl und Oregano dazu geben. |
4. | Tomaten in grobe Stücke schneiden. |
5. | Tomaten mit Essig und etwas Wasser in die Pfanne geben. |
6. | Alles vermengen. |
7. | Den Feta in die Pfanne, zwischen das Gemüse und die Soße, legen. |
8. | Mit Olivenöl beträufeln und pfeffern. |
9. | Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und bei geringer Hitze 10-12 Minuten weiter garen. |
10. | Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. |
11. | Dabei einen Becher Kochwasser aufheben. |
12. | Die Pasta in die Pfanne geben und alles gut vermischen. |
13. | Etwas Kochwasser zugeben, wenn die Soße zu dickflüssig ist. |
14. | Den Rucola grob hacken und ebenfalls zur Pasta geben. |
15. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |