Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Gemüse Pasta mit Feta


Zutaten

Für 4 Portionen

400 gTomaten
250 gRucola
200 gFeta
2 Paprika
2 Zwiebeln (Rot)
2 ELWeißweinessig
1 TLOregano
1 Soloknoblauch
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Gemüse Pasta mit Feta
KochenVeggie

Anleitung

1.Paprika waschen entkernen, Zwiebeln schälen und alles in grobe Stücke schneiden.
2.Zwiebeln und Paprika in einer großen Pfanne ohne Öl rösten, bis sie Farbe bekommen und weich werden. Knoblauch schälen, fein hacken und in die Pfanne geben.
3.2 Esslöffel Olivenöl und Oregano dazu geben.
4.Tomaten in grobe Stücke schneiden.
5.Tomaten mit Essig und etwas Wasser in die Pfanne geben.
6.Alles vermengen.
7.Den Feta in die Pfanne, zwischen das Gemüse und die Soße, legen.
8.Mit Olivenöl beträufeln und pfeffern.
9.Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und bei geringer Hitze 10-12 Minuten weiter garen.
10.Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
11.Dabei einen Becher Kochwasser aufheben.
12.Die Pasta in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
13.Etwas Kochwasser zugeben, wenn die Soße zu dickflüssig ist.
14.Den Rucola grob hacken und ebenfalls zur Pasta geben.
15.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Empfehlungen


Logo