Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Gefüllte Spitzpaprika


Zutaten

Für 4 Portionen

500 gWasser
350 gChampignons
250 gReis
250 gHirtenkäse
200 gSaure Sahne
200 gJoghurt
100 gPinienkerne
10 Spitzpaprika
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 BundPetersilie
Salz
Pfeffer
Gefüllte Spitzpaprika
KochenVeggie

Anleitung

1.Dem Ofen 180°C O/U vorheizen.
2.Das Öl in eine Pfanne geben und bei mittelhoher Hitze erwärmen.
3.Die Zwiebeln und ca. ¾ der Knoblauchzehen schälen und fein würfeln - Die Champignons putzen und ebenfalls würfeln.
4.Nun beides in Öl anbraten.
5.Die Pinienkerne zufügen und kurz mitbraten.
6.Anschließend die Champignons dazugeben und anbraten.
7.Die Spitzpaprika der Länge nach halbieren und die Kerne entfernen.
8.Den Reis, 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack in die Pfanne geben und 2-3 Minuten anbraten.
9.Das Wasser zufügen und für etwa 20 Minuten kochen lassen, bis der Reis fast gar ist.
10.Die Petersilie und den Hirtenkäse zerkleinern und in die Pfanne geben.
11.Die Reismischung in die Paprikahälften füllen und im Backofen für etwa 10-15 Minuten garen.
12.Nun Saure Sahne und Joghurt verrühren.
13.Den verbleibenden Knoblauch fein reiben und in den Joghurt geben.
14.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Paprika servieren.

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