Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Gemüse-Kokos-Curry


Zutaten

Für 4 Portionen

500 mlKokosmilch
500 gBrokkoli
200 gCherrytomaten
5 Champignons (Groß)
3 ELÖl
2 TLGemüsebrühe
2 Zucchini
1 Paprika
1 Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
Pfeffer
Salz
Curry
Gemüse-Kokos-Curry
KochenVeganAsiatisch

Anleitung

1.Gemüse putzen, waschen.
2.Brokkoli in Röschen teilen, Zucchini in Stücke schneiden, Paprika entkernen und würfeln.
3.Pilze in Scheiben schneiden.
4.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
5.1 EL Öl in einem Topf erhitzen.
6.Zucchini, Paprika und Pilze darin andünsten.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
8.1 EL Öl im Bratfett erhitzen.
9.Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
10.3–4 TL Curry darüber stäuben und unter Rühren kurz anschwitzen.
11.300 ml Wasser, Kokosmilch und Brühe einrühren. Aufkochen, Brokkoli und Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten weiterköcheln. Zucchini zugeben und erhitzen.

Varianten

  • Mit Reis
  • Mit Bulgur
  • Mit Couscous

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