1. | Gemüse putzen, waschen. |
2. | Brokkoli in Röschen teilen, Zucchini in Stücke schneiden, Paprika entkernen und würfeln. |
3. | Pilze in Scheiben schneiden. |
4. | Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. |
5. | 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. |
6. | Zucchini, Paprika und Pilze darin andünsten. |
7. | Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. |
8. | 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. |
9. | Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
10. | 3–4 TL Curry darüber stäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. |
11. | 300 ml Wasser, Kokosmilch und Brühe einrühren. Aufkochen, Brokkoli und Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten weiterköcheln. Zucchini zugeben und erhitzen. |