| 1. | Reis kalt abwaschen und nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. |
| 2. | Kohlrabi sowie Möhren putzen und schälen. |
| 3. | In ca. 1 cm große Stücke schneiden. |
| 4. | Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. |
| 5. | Öl in einer Pfanne oder einem großen Topf erhitzen. |
| 6. | Kohlrabi und Möhren darin unter Rühren 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. |
| 7. | Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch dazu geben und weitere 5 Minuten mitbraten. |
| 8. | Mit Curry, Koriander, Kreuzkümmel, 1 TL Salz und Pfeffer würzen. |
| 9. | Kokosmilch und Brühe angießen. |
| 10. | Alles aufkochen und unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten köcheln lassen. |
| 11. | Limettensaft sowie Sojasauce unter das Curry rühren. |
| 12. | Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. |