Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Kohlrabi-Möhren-Curry


Zutaten

Für 4 Portionen

300 gBasmatireis
600 gKohlrabi
600 gMöhren
100 gZwiebeln
20 gIngwer
1 Soloknoblauch
2 TLCurry
1 TLKoriander Gewürz
1 TLKreuzkümmel
1 DoseKokosmilch
100 mlGemüsebrühe
2 ELLimettensaft
2 ELSojasauce
3 ELÖl
Salz
Pfeffer
Kohlrabi-Möhren-Curry
KochenVeganAsiatisch

Anleitung

1.Reis kalt abwaschen und nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
2.Kohlrabi sowie Möhren putzen und schälen.
3.In ca. 1 cm große Stücke schneiden.
4.Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
5.Öl in einer Pfanne oder einem großen Topf erhitzen.
6.Kohlrabi und Möhren darin unter Rühren 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
7.Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch dazu geben und weitere 5 Minuten mitbraten.
8. Mit Curry, Koriander, Kreuzkümmel, 1 TL Salz und Pfeffer würzen.
9.Kokosmilch und Brühe angießen.
10.Alles aufkochen und unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten köcheln lassen.
11.Limettensaft sowie Sojasauce unter das Curry rühren.
12.Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

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