Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Paprika-Zucchini-Suppe


Zutaten

Für 4 Portionen

400 mlKokosmilch
3 Paprika
2 TLGemüsebrühe
2 Zwiebeln (Hell)
2 Knoblauchzehen
1 TLSonnenblumenöl
1 Zucchini
1 Paprika (Gegrillt, aus Glas)
Koriander Gewürz
Salz
Pfeffer
Paprika-Zucchini-Suppe
KochenVeganSuppe

Anleitung

1.Öl in einem großen Suppentopf erhitzen.
2.Zwiebeln dazu geben und sautieren bis sie leicht bräunen und weich werden.
3.Etwas Wasser dazu geben, damit nichts anbrennt.
4.Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen sowie 2 Teelöffel Gemüsebrühe.
5.Alles für 1-2 Minuten mit rösten.
6.Zucchini, Paprikas, Koriander Gewürz und die Paprika aus dem Glas dazu geben und alles für 4-5 Minuten garen.
7.300 ml Wasser dazu geben und aufkochen lassen.
8.Hitze reduzieren und für 10-15 Minuten köcheln lassen.
9.Kokosmilch dazu geben und für weitere 5 Minuten köcheln.
10.Dann die Suppe mit dem Pürierstab zu einer sämigen Suppe verarbeitet.
11.Wenn sie zu dickflüssig wird, noch etwas Wasser dazu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
12.Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Varianten

  • Mit Brot

Empfehlungen


Logo