1. | Öl in einem großen Suppentopf erhitzen. |
2. | Zwiebeln dazu geben und sautieren bis sie leicht bräunen und weich werden. |
3. | Etwas Wasser dazu geben, damit nichts anbrennt. |
4. | Den zerdrückten Knoblauch hinzufügen sowie 2 Teelöffel Gemüsebrühe. |
5. | Alles für 1-2 Minuten mit rösten. |
6. | Zucchini, Paprikas, Koriander Gewürz und die Paprika aus dem Glas dazu geben und alles für 4-5 Minuten garen. |
7. | 300 ml Wasser dazu geben und aufkochen lassen. |
8. | Hitze reduzieren und für 10-15 Minuten köcheln lassen. |
9. | Kokosmilch dazu geben und für weitere 5 Minuten köcheln. |
10. | Dann die Suppe mit dem Pürierstab zu einer sämigen Suppe verarbeitet. |
11. | Wenn sie zu dickflüssig wird, noch etwas Wasser dazu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. |
12. | Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. |