| 1. | 200 ml Wasser im Wasserkocher erhitzen. |
| 2. | Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in Streifen schneiden. |
| 3. | Süßkartoffel schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. |
| 4. | Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. |
| 5. | In einem großen Topf 1 EL Öl erhitzen. Paprika und Frühlingszwiebelringe zufügen und ca. 3 Min. anbraten. (evtl. Chiliflocken nach Belieben hinzufügen) |
| 6. | Süßkartoffelwürfeln und Gemüsebrühpulver dazu geben und mit 200 ml Wasser ablöschen. |
| 7. | Alles für 10 – 15 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. |
| 8. | Kokosmilch zu der Suppe geben und im Topf mit einem Pürierstab cremig pürieren. |
| 9. | Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. |