| 1. | Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. |
| 2. | Möhren samt Grün waschen, Grün abschneiden und etwas zum Garnieren beiseitelegen. |
| 3. | Zwiebel schälen und fein würfeln. |
| 4. | 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren darin bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten rundherum braten. |
| 5. | Kurz vor Bratzeitende Honig zufügen und karamellisieren. Mit Salz würzen. |
| 6. | Inzwischen 2 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen - Gnocchi darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Muskat würzen, herausnehmen und warm halten. |
| 7. | Zwiebel in der heißen Pfanne kurz andünsten - Champignons anbraten, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. |
| 8. | Crème fraîche sowie Milch einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 9. | Möhrengrün grob zerzupfen. Gnocchi mit Spinatcrème und Möhren anrichten. Sonnenblumenkerne und Möhrengrün darüberstreuen. |