Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Gnocchi Spinatcreme


Zutaten

Für 4 Portionen

500 gGnocchi
300 gChampignons
200 gBabyspinat
200 gCrème fraîche
100 mlMilch
4 ELOlivenöl
2 ELSonnenblumenkerne
1 ELHonig (Flüssig)
1 BundMöhren (Klein)
1 Zwiebeln
Salz
Muskat
Pfeffer
Gnocchi Spinatcreme
KochenVeggie

Anleitung

1.Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen.
2.Möhren samt Grün waschen, Grün abschneiden und etwas zum Garnieren beiseitelegen.
3.Zwiebel schälen und fein würfeln.
4.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren darin bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten rundherum braten.
5.Kurz vor Bratzeitende Honig zufügen und karamellisieren. Mit Salz würzen.
6.Inzwischen 2 EL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen - Gnocchi darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Muskat würzen, herausnehmen und warm halten.
7.Zwiebel in der heißen Pfanne kurz andünsten - Champignons anbraten, Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
8.Crème fraîche sowie Milch einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9.Möhrengrün grob zerzupfen. Gnocchi mit Spinatcrème und Möhren anrichten. Sonnenblumenkerne und Möhrengrün darüberstreuen.

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