Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Warmer Salat


Zutaten

Für 4 Portionen

600 gKartoffeln
250 gMini Mozzarella
200 gFeldsalat
8 ELOlivenöl
3 ELBalsamico Essig
3 Möhren
2 ELHonig (Flüssig)
2 Paprika (Rot)
1 BundLauchzwiebeln
1 Zitronen
Salz
Pfeffer
Warmer Salat
KochenVeggieSalat

Anleitung

1.Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Gemüse putzen bzw. schälen.
3.Möhren, Paprikas, Kartoffeln in Stücke schneiden.
4.Gemüse mit 2 EL Öl auf einem Blech vermengen.
5.Mit Salz, Pfeffer würzen.
6.Im heißen Ofen ca. 20 Minuten garen.
7.Die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und nach ca. 15 Minuten zugeben.
8.Den Salat waschen, putzen.
9.Für die Vinaigrette den Zitronensaft, -schale mit Honig und Essig verrühren und 6 EL Öl unterschlagen.
10.Mit Salz und Pfeffer würzen.
11.Gemüse aus dem Ofen nehmen.
12.Mit Salat und Vinaigrette mischen.
13.Salat mit Mozzarella garnieren.

Varianten

  • Mit Knoblauchbrot
  • Mit Kräuterbrot
  • Mit Würstchen

Empfehlungen


Logo