| 1. | Ofen auf 200°C vorheizen. |
| 2. | Gemüse putzen bzw. schälen. |
| 3. | Möhren, Paprikas, Kartoffeln in Stücke schneiden. |
| 4. | Gemüse mit 2 EL Öl auf einem Blech vermengen. |
| 5. | Mit Salz, Pfeffer würzen. |
| 6. | Im heißen Ofen ca. 20 Minuten garen. |
| 7. | Die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und nach ca. 15 Minuten zugeben. |
| 8. | Den Salat waschen, putzen. |
| 9. | Für die Vinaigrette den Zitronensaft, -schale mit Honig und Essig verrühren und 6 EL Öl unterschlagen. |
| 10. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 11. | Gemüse aus dem Ofen nehmen. |
| 12. | Mit Salat und Vinaigrette mischen. |
| 13. | Salat mit Mozzarella garnieren. |