Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Gnocchi-Zucchini-Pfanne


Zutaten

Für 4 Portionen

600 gGnocchi
250 gCherrytomaten
200 gFeta
100 gSchlagsahne
50 mlMilch
2 ELÖl
2 Zucchini
1 BundBasilikum
1 PriseZucker
Pfeffer
Salz
Gnocchi-Zucchini-Pfanne
KochenVeggie

Anleitung

1.Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
2.Mit Zucker und Salz würzen und beiseite stellen. Tomaten waschen und halbieren.
3.Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.
4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gnocchi darin 2–3 Minuten anbraten.
5.Zucchini zugeben und weitere ca. 3 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten.
6.Tomaten zugeben und kurz mitbraten.
7.Mit Salz und Pfeffer würzen.
8.Feta zerbröckeln, mit Sahne und Milch pürieren, mit Pfeffer abschmecken.
9.Basilikum unter die Gnocchipfanne mischen.
10.Zum Servieren die Fetacreme darüber geben.

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