| 1. | Die Aubergine waschen, halbieren und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. |
| 2. | Nun einen Esslöffel Salz darüber streuen und 10 Minuten stehen lassen, um die Bitterstoffe zu entziehen. |
| 3. | Währenddessen die Zucchini waschen und in Halbmonde schneiden. |
| 4. | Den Knoblauch schälen und fein hacken. |
| 5. | Nun die Aubergine unter klarem Wasser abspülen und das Wasser ausdrücken. |
| 6. | Nun Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. |
| 7. | Die Zucchini und Aubergine dazu geben und ebenfalls anbraten. |
| 8. | 2 Esslöffel Tomatenmark und Balsamico Creme hinzugeben und alles gut verrühren. |
| 9. | Die passierten Tomaten und das Wasser dazu geben. |
| 10. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 11. | Die Soße aufkochen lassen und erst dann die Nudeln dazu geben. |
| 12. | Den Topf mit einem Deckel verschließen und auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten garen. |
| 13. | Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren und bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen. |
| 14. | Nun den Pecorino reiben. |
| 15. | Nach Belieben auch den Rucola waschen und in Stücke schneiden. |
| 16. | Die Nudeln mit Pecorino, Rucola und Mozzarella servieren |