Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Italian One-Pot


Zutaten

Für 4 Portionen

650 mlWasser
500 gTomaten (Passiert)
400 gSpirelli Nudeln
125 gMini Mozzarella
100 gPecorino
100 gRucola
2 ELTomatenmark
2 ELBalsamico Creme
1 Aubergine
1 Zucchini
1 Knoblauchzehen
Öl
Salz
Pfeffer
Italian One-Pot
KochenVeggie

Anleitung

1.Die Aubergine waschen, halbieren und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Nun einen Esslöffel Salz darüber streuen und 10 Minuten stehen lassen, um die Bitterstoffe zu entziehen.
3.Währenddessen die Zucchini waschen und in Halbmonde schneiden.
4.Den Knoblauch schälen und fein hacken.
5.Nun die Aubergine unter klarem Wasser abspülen und das Wasser ausdrücken.
6.Nun Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten.
7.Die Zucchini und Aubergine dazu geben und ebenfalls anbraten.
8.2 Esslöffel Tomatenmark und Balsamico Creme hinzugeben und alles gut verrühren.
9.Die passierten Tomaten und das Wasser dazu geben.
10.Mit Salz und Pfeffer würzen.
11.Die Soße aufkochen lassen und erst dann die Nudeln dazu geben.
12.Den Topf mit einem Deckel verschließen und auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten garen.
13.Nach der Hälfte der Zeit einmal umrühren und bei Bedarf noch etwas Wasser zufügen.
14.Nun den Pecorino reiben.
15.Nach Belieben auch den Rucola waschen und in Stücke schneiden.
16.Die Nudeln mit Pecorino, Rucola und Mozzarella servieren

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