Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Griechischer One-Pot mit Feta


Zutaten

Für 4 Portionen

375 gKritharaki Nudeln
300 gTofu (Oder veg. Hack)
200 gSchafskäse
75 gCocktailtomaten
2 ELÖl
2 ELTomatenmark
1 Zwiebeln (Rot)
1 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Griechischer One-Pot mit Feta

12 Stück

KochenVeggie

Anleitung

1.Öl in einem Gusseisen Topf oder einer Pfanne erhitzen.
2.Das vegane Hack oder den zerbröselten Tofu krümelig anbraten.
3.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, hacken und brate 3 bis 4 Minuten mit anbraten.
4.Das Tomatenmark ebenfalls mit anrösten.
5.Die Nudeln, das Wasser, Salz, Pfeffer und den Rosmarin dazu geben.
6.Alles aufkochen lassen.
7.Den Herd auf mittlere Stufe herunter schalten.
8.Den Topf abdecken und das Gericht etwa 10 Minuten gar ziehen.
9.Nochmal mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.
10.Käse mit den Fingern zerbröseln und die Cocktailtomaten viertel.
11.Tomaten und Käse dazu servieren.

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