Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Pfeffersauce


Zutaten

600 mlGemüsebrühe
200 mlTraubensaft
100 gEingelegte Pfefferkörner
2 ELMehl
2 Lorbeerblätter
1 ELButterschmalz
1 ELTomatenmark
1 Zwiebeln
1 Soloknoblauch
Rosmarin
Thymian
Salz
Pfeffer
Pfeffersauce

Herzhaft-würzige Soße

KochenVeggie

Anleitung

1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
2.Butterschmalz in einer Pfanne oder Topf zergehen lassen.
3.Zwiebel und Knoblauch ins heiße Fett geben und anschwitzen.
4.Tomatenmark dazu geben und anrösten.
5.Nun das Mehl dazu geben und ebenfalls mit anrösten.
6.Mit dem Traubensaft unter rühren ablöschen.
7.Gemüsebrühe aufgießen.
8.Nun den Sud pürieren.
9.Die Lorbeerblätter dazu geben und nach Belieben Rosmarin sowie Thymian.
10.Die eingelegten Pfefferkörner abgießen und ebenfalls in die Soße geben.
11.20 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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