Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Hackbällchen


Zutaten

Für 4 Portionen

500 gRinderhack
4 ELPaniermehl
3 ELKräuter (Frisch)
1 TLSenf
1 Zwiebeln (Rot)
1 Eier
Salz
Pfeffer
Hackbällchen

Auch für Frikadellen oder Burger Patties geeignet.

KochenBurger

Anleitung

1.Zwiebel schälen und fein hacken.
2.Kräuter waschen und ebenfalls klein hacken.
3.Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
4.Das Ei aufschlagen, dazu geben sowie auch Senf und Paniermehl.
5.Nach Belieben würzen.
6.Nun alles zu einer homogenen Masse verkneten.
7.Anschließend das Hackfleisch für den Bratvorgang in die gewünschte Form bringen.
8.Dann Öl in einer Pfanne erhitzen, gleichmäßig braten und dabei nicht zu oft wenden.

Empfehlungen


Logo