Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Harissa Pasta


Zutaten

Für 4 Portionen

250 mlVegane Sahne
250 gNudeln
140 gErbsen (TK)
100 gSpinat
2 TLÖl
2 ELTomatenmark
2 ELHarissa Paste
2 Paprika (Gegrillt, aus Glas)
1 ELOregano
1 ELHefeflocken
1 TLGemüsebrühe
1 TLPaprikapulver
1 Zwiebeln (Rot)
1 Soloknoblauch
½ TLSalz
½ Limetten
Harissa Pasta
KochenVegan

Anleitung

1.Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten und 1 Minute vor Ende der Garzeit abgießen.
2.120 ml des Nudelwassers aufheben.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Währenddessen die Zwiebel schälen und hacken.
5.Die Zwiebel in die Pfanne geben und für 3-5 Minuten garen.
6.Inzwischen den Knoblauch schälen und hacken, die Paprika scheiden sowie den Spinat waschen.
7.Nun den Knoblauch in die Pfanne geben und für 2 Minuten unter Rühren mitbraten.
8.Tomatenmark, Harissa Paste, Gemüsebrühe, Oregano, Paprikapulver und Salz hinzufügen und für weitere 2 Minuten in der Pfanne wenden.
9.Die Nudeln mit dem aufgefangenen Wasser in die Pfanne geben - sowie die veganen Sahne, die Hefeflocken, die Paprika und den Spinat.
10.Alles gut durchmischen.
11.Etwas Limettensaft dazu geben.

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