1. | Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten und 1 Minute vor Ende der Garzeit abgießen. |
2. | 120 ml des Nudelwassers aufheben. |
3. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
4. | Währenddessen die Zwiebel schälen und hacken. |
5. | Die Zwiebel in die Pfanne geben und für 3-5 Minuten garen. |
6. | Inzwischen den Knoblauch schälen und hacken, die Paprika scheiden sowie den Spinat waschen. |
7. | Nun den Knoblauch in die Pfanne geben und für 2 Minuten unter Rühren mitbraten. |
8. | Tomatenmark, Harissa Paste, Gemüsebrühe, Oregano, Paprikapulver und Salz hinzufügen und für weitere 2 Minuten in der Pfanne wenden. |
9. | Die Nudeln mit dem aufgefangenen Wasser in die Pfanne geben - sowie die veganen Sahne, die Hefeflocken, die Paprika und den Spinat. |
10. | Alles gut durchmischen. |
11. | Etwas Limettensaft dazu geben. |