1. | Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein hacken. |
2. | Die Paprika und Tofu in Stücke schneiden. |
3. | Spinat waschen. |
4. | Macaroni nach Packungsanweisung kochen, aber dabei 2 Minuten abziehen und abgießen. |
5. | Während die Nudeln kochen Öl in einem großen Topf erhitzen. |
6. | Zwiebeln, Knoblauch und Tofu auf mittelhoher Hitze 3 bis 5 Minuten anbraten. |
7. | Falls etwas anklebt etwas heißes Wasser in den Topf geben. |
8. | Nun die stückigen Tomaten in den Topf geben. |
9. | Die Dose mit Wasser ausspülen und damit 400 ml Wasser in den Topf geben, zusammen mit Tomatenmark, Gemüsebrühe und Gewürzen. |
10. | Alles zum Kochen bringen. |
11. | Wenn es kocht die Kidneybohnen, gehackten Möhren und Paprika dazu geben. |
12. | Für 5 Minuten kochen bis das Gemüse weich ist. |
13. | Zuletzt die Nudeln und den Spinat in den Topf geben. |
14. | Für eine weitere Minute kochen. |