Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Macaroni Chili


Zutaten

Für 4 Portionen

250 gMacaroni
200 gTofu
90 gSpinat (Frisch)
3 ELTomatenmark
2 ELÖl
2 TLGemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
1 DoseTomaten (Gehackt)
1 DoseKidneybohnen
1 TLChilipulver
1 TLPaprika Gewürz (Edelsüß)
1 Paprika (Rot)
1 Zwiebeln
Pfeffer
Salz
Macaroni Chili
KochenVegan

Anleitung

1.Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein hacken.
2.Die Paprika und Tofu in Stücke schneiden.
3.Spinat waschen.
4.Macaroni nach Packungsanweisung kochen, aber dabei 2 Minuten abziehen und abgießen.
5.Während die Nudeln kochen Öl in einem großen Topf erhitzen.
6.Zwiebeln, Knoblauch und Tofu auf mittelhoher Hitze 3 bis 5 Minuten anbraten.
7.Falls etwas anklebt etwas heißes Wasser in den Topf geben.
8.Nun die stückigen Tomaten in den Topf geben.
9.Die Dose mit Wasser ausspülen und damit 400 ml Wasser in den Topf geben, zusammen mit Tomatenmark, Gemüsebrühe und Gewürzen.
10.Alles zum Kochen bringen.
11.Wenn es kocht die Kidneybohnen, gehackten Möhren und Paprika dazu geben.
12.Für 5 Minuten kochen bis das Gemüse weich ist.
13.Zuletzt die Nudeln und den Spinat in den Topf geben.
14.Für eine weitere Minute kochen.

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