Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Kürbis One Pot mit Schupfnudeln


Zutaten

Für 4 Portionen

400 gSchupfnudeln
350 gChampignons
300 gHokkaidokürbis
300 gGemüsebrühe
50 gCooking Cream
2 ELÖl
2 ELTomatenmark
2 ELHefeflocken
1 TLOregano
1 TLThymian
1 Knoblauchzehen
1 Zwiebeln (Rot)
Pfeffer
Salz
Kürbis One Pot mit Schupfnudeln
KochenVegan

Anleitung

1.Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in feine Scheiben und Halbringe schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch darin dünsten.
3.Dabei gelegentlich umrühren.
4.Den Kürbis schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden.
5.Die Würfel mit in die Pfanne geben und ebenfalls dünsten.
6.Die Champignons in Scheiben schneiden und mit dem übrigen Gemüse 3 Minuten mit garen.
7.Die Schupfnudeln in einer separaten Pfanne anbraten.
8.Das Gemüse mit der Brühe ablöschen.
9.Alles unter Rühren aufkochen und dann das Tomatenmark sowie die Cooking Cream hinzugeben
10.Nun mit den Kräutern abschmecken.
11.Die Hefeflocken dazu geben - das dickt den Sud noch etwas an.
12.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Varianten

  • Statt Cooking Cream kann auch eine Milchalternative genutzt werden.

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