| 1. | Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in feine Scheiben und Halbringe schneiden. |
| 2. | Das Öl in einer Pfanne oder Topf erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch darin dünsten. |
| 3. | Dabei gelegentlich umrühren. |
| 4. | Den Kürbis schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. |
| 5. | Die Würfel mit in die Pfanne geben und ebenfalls dünsten. |
| 6. | Die Champignons in Scheiben schneiden und mit dem übrigen Gemüse 3 Minuten mit garen. |
| 7. | Die Schupfnudeln in einer separaten Pfanne anbraten. |
| 8. | Das Gemüse mit der Brühe ablöschen. |
| 9. | Alles unter Rühren aufkochen und dann das Tomatenmark sowie die Cooking Cream hinzugeben |
| 10. | Nun mit den Kräutern abschmecken. |
| 11. | Die Hefeflocken dazu geben - das dickt den Sud noch etwas an. |
| 12. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |