Versalzen & Verbrannt
Rezepte

One Pot Spaghetti


Zutaten

Für 4 Portionen

900 mlWasser
350 gSpaghetti
150 gCocktailtomaten
150 gTomaten (Getrocknet in Öl)
5 ELÖl
3 ELTomatenmark
1 ELBalsamico Creme
1 PriseZucker
1 Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Oregano
Basilikum
Chiliflocken
One Pot Spaghetti
KochenVegan

Anleitung

1.Öl in einem großen Topf oder eine Pfanne erhitzen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.
3.Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten klein schneiden.
4.Zwiebeln und Knoblauch im Öl leicht bräunen.
5.Tomtenmark dazu geben und kurz mitbraten.
6.Tomaten sowie getrocknete Tomaten ebenfalls dazu geben.
7.Nun die Nudeln in den Topf geben und mit Wasser übergießen.
8.Balsamico Creme, eine Prise Zucker, 1TL Salz dazu geben.
9.Pfeffer, Basilikum, Oregano und Chili nach Belieben unterrühren.
10.Den Deckel auf den Topf setzen uns 15 köcheln lassen.
11.Dabei immer wieder umrühren, damit die Spaghetti nicht am Topfboden kleben.
12.Zum Schluss nocheinmal mit den Gewürzen abschmecken.

Varianten

  • Mit Mozzalrella
  • Mit veganem Hackfleisch
  • Mit Hackfleisch

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