1. | Öl in einem großen Topf oder eine Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. |
3. | Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten klein schneiden. |
4. | Zwiebeln und Knoblauch im Öl leicht bräunen. |
5. | Tomtenmark dazu geben und kurz mitbraten. |
6. | Tomaten sowie getrocknete Tomaten ebenfalls dazu geben. |
7. | Nun die Nudeln in den Topf geben und mit Wasser übergießen. |
8. | Balsamico Creme, eine Prise Zucker, 1TL Salz dazu geben. |
9. | Pfeffer, Basilikum, Oregano und Chili nach Belieben unterrühren. |
10. | Den Deckel auf den Topf setzen uns 15 köcheln lassen. |
11. | Dabei immer wieder umrühren, damit die Spaghetti nicht am Topfboden kleben. |
12. | Zum Schluss nocheinmal mit den Gewürzen abschmecken. |