| 1. | Hefe, Wasser und Honig in einer Rührschüssel verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat. |
| 2. | Mehl, Joghurt und Salz hinzugeben und für 3 Minuten kneten. |
| 3. | Abgedeckt für 2 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen oder im Kühlschrank über Nacht. |
| 4. | Teig auf eine bemehlten Arbeitsfläche geben und einmal von jeder Seite zu einem Päckchen falten. |
| 5. | Anschließend Teig rund formen und auf ein vorbereitetes Backpapier setzen. |
| 6. | Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. |
| 7. | Den Ofen auf 230 Grad O/U vorheizen. |
| 8. | Einen gusseisernen Topf samt Deckel in den Ofen stellen und mit aufheizen lassen. |
| 9. | Den heißen Topf aus dem Ofen nehmen und Deckel entfernen. |
| 10. | Oberfläche des Teigs mit einem scharfen Messer einschneiden und Brot samt Backpapier in den Topf setzen. |
| 11. | Brot mit etwas Wasser besprühen und den Topf verschließen. |
| 12. | Im vorgeheizten Backofen für 30 Minuten backen. |
| 13. | Den Deckel entfernen und ca. weitere 15 Minuten knusprig fertig backen. |