1. | Die Hefe mit dem Wasser und Zucker verrühren. |
2. | Nun die restlichen Zutaten dazu geben und den Teig für etwa 5-10 Minuten kneten. |
3. | Je nachdem welche Mehlsorte verwendet wird, kann es sein, dass man etwas mehr oder weniger Mehl benötigt. |
4. | Der Teig sollte nicht so klebrig sein. |
5. | Teig zu einer Kugel formen, in eine gefettet Schüssel legen und abgedeckt eine Stunde gehen lassen. |
6. | Den Teig in 7 bis 8 Stücke aufteilen. |
7. | Zu Kugeln formen und abgedeckt für weitere 20 Minuten ruhen lassen. |
8. | Währenddessen eine große beschichtete Pfanne oder einen Bräter auf dem Herd ohne Öl bei mittlerer Hitze vorheizen. |
9. | Die Kugeln auf etwas Mehl etwa 5 mm dick ausrollen und dann in einer vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten für etwa 3 Minuten ausbacken. |
10. | Sie können sofort warm oder kalt verzehrt werden. |
11. | Am nächsten Tag einfach im Toaster frisch aufbacken. |