1. | Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. |
2. | Pepperoni und Champignons putzen und in Stücke schneiden. |
3. | 2 Teelöffel Öl in einem Topf erhitzen. |
4. | Die Zwiebel in den Topf geben und für 3-4 Minuten schmoren. |
5. | Nun auch den Knoblauch und die Pepperoni in den Topf geben und weitere 2 Minuten schmoren. |
6. | Dabei immer wieder umrühren. |
7. | Die Pilze, Garam Masala, Kurkuma, Koriander und Salz hinzufügen und 4-5 Minuten köcheln lassen. |
8. | Etwas Wasser hinzufügen damit nichts anbrennt. |
9. | Tomaten, Kokosmilch und Kidneybohnen in den Topf geben. |
10. | Unter rühren 5 Minuten aufkochen lassen. |
11. | Nun den Spinat dazu geben und diesen unterrühren bis er weich ist. |
12. | Bei Bedarf nachwürzen. |