Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Pilze-Bohnen-Kokos Curry


Zutaten

Für 4 Portionen

250 gChampignons
160 gSpinat (Frisch)
4 Pepperoni
2 TLKurkuma
2 TLKoriander
2 gIngwer
1 ELGaram Masala
1 DoseKidneybohnen
1 DoseTomaten
1 DoseKokosmilch
1 Zwiebeln (Rot)
1 Soloknoblauch
½ TLSalz
Öl
Pilze-Bohnen-Kokos Curry
KochenVeganAsiatisch

Anleitung

1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
2.Pepperoni und Champignons putzen und in Stücke schneiden.
3.2 Teelöffel Öl in einem Topf erhitzen.
4.Die Zwiebel in den Topf geben und für 3-4 Minuten schmoren.
5.Nun auch den Knoblauch und die Pepperoni in den Topf geben und weitere 2 Minuten schmoren.
6.Dabei immer wieder umrühren.
7.Die Pilze, Garam Masala, Kurkuma, Koriander und Salz hinzufügen und 4-5 Minuten köcheln lassen.
8.Etwas Wasser hinzufügen damit nichts anbrennt.
9.Tomaten, Kokosmilch und Kidneybohnen in den Topf geben.
10.Unter rühren 5 Minuten aufkochen lassen.
11.Nun den Spinat dazu geben und diesen unterrühren bis er weich ist.
12.Bei Bedarf nachwürzen.

Varianten

  • Mit Reis

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