Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Nudel-Gemüse-Topf


Zutaten

Für 4 Portionen

500 mlWasser
350 gNudeln
250 gCooking Cream
250 gPilze
2 ELÖl
1 Knoblauchzehen
1 Zwiebeln
1 Brokkoli
Salz
Pfeffer
Hefeflocken
Nudel-Gemüse-Topf
KochenVegan

Anleitung

1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2.Öl in einem Topf oder eine Pfanne erhitzen und beides glasig andünsten.
3.Den Brokkoli in Röschen zerteilen und waschen.
4.Pilze vierteln.
5.Brokkoli und Pilze zu den Zwiebeln geben und für 2-3 Min. mitbraten.
6.Nudeln, Wasser, 0,5 TL Salz und Pfeffer hinzufügen und den Deckel aufsetzen.
7.Alles aufkochen lassen und kurz durchrühren.
8.Die Hitze reduzieren und nach ca. 5 Min. erneut umrühren. Cooking Cream und die TK Erbsen hinzufügen und für weitere 4-5 Min. mit Deckel garen.
9.Nach Belieben würzen.

Varianten

  • Mit Parmesan

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