1. | Das geschnittene Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. |
2. | Das Öl und die Gewürze darüber geben und mit den Händen oder einem Löffel unter das Gemüse mischen. |
3. | Das Blech für 30 Minuten bei 180° Ober-/Unterhitze im Ofen backen bis der Kürbis und die Karotten weich sind. |
4. | Optional - Während das Gemüse im Ofen röstet, die Butternut Kürbiskerne säubern und ebenfalls mit Öl und Gewürzen verfeinern. |
5. | Alles auf ein Blech geben und im Ofen für 15 Minuten rösten bis sie goldbraun werden. |
6. | Sobald das Gemüse geröstet ist, dieses in einen großen Topf geben zusammen mit der 300 ml Gemüsebrühe und der Kokosmilch. |
7. | Gern mehr oder weniger Wasser nehmen, je nach dem wie dick die Suppe werden soll. |
8. | Alles mit dem Pürierstab zu einer sämigen Suppe verarbeiten. |