1. | Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. |
2. | Bei mittlerer Hitze Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen darin 6 – 7 Min. anbraten, bis diese weich und gebräunt sind. |
3. | Zwiebelstreifen in eine kleine Schüssel umfüllen und kurz beiseite stellen. |
4. | Während die Zwiebeln braten: Karotte schälen, längs halbieren und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. |
5. | Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. |
6. | Champignons vierteln. |
7. | Die Maultauschen ebenfalls vierteln. |
8. | In derselben Pfanne wieder 1 EL Öl erhitzen und Maultaschen für 2 – 3 Minuten anbraten. |
9. | Danach die Pilze, die Frühlingszwiebelringeund die Karottenscheiben dazugeben und für weitere für 4–5 Min. unter Rühren anbraten, bis die Maultaschen goldbraun sind. |
10. | Währenddessen in einem Messbecher Sahne mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer, 50 ml Wasser und der Worcester Soße vermischen und beiseite stellen. |
11. | Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit dem vorbereiteten Sahne-Mix ablöschen und alles für 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist. |
12. | Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
13. | Mit den geschmorten Zwiebeln toppen. |