Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Maultaschen-Pfanne


Zutaten

Für 4 Portionen

500 gMaultaschen
200 gChampignons
200 gSahne
2 Porree
2 Karotten
1 ½ TLWorcester Sauce
1 Zwiebeln (Rot)
Paprika Gewürz (Edelsüß)
Salz
Pfeffer
Öl
Maultaschen-Pfanne
Kochen

Anleitung

1.Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
2.Bei mittlerer Hitze Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen darin 6 – 7 Min. anbraten, bis diese weich und gebräunt sind.
3.Zwiebelstreifen in eine kleine Schüssel umfüllen und kurz beiseite stellen.
4.Während die Zwiebeln braten: Karotte schälen, längs halbieren und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
5.Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
6.Champignons vierteln.
7.Die Maultauschen ebenfalls vierteln.
8.In derselben Pfanne wieder 1 EL Öl erhitzen und Maultaschen für 2 – 3 Minuten anbraten.
9.Danach die Pilze, die Frühlingszwiebelringeund die Karottenscheiben dazugeben und für weitere für 4–5 Min. unter Rühren anbraten, bis die Maultaschen goldbraun sind.
10.Währenddessen in einem Messbecher Sahne mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer, 50 ml Wasser und der Worcester Soße vermischen und beiseite stellen.
11.Hitze reduzieren und Pfanneninhalt mit dem vorbereiteten Sahne-Mix ablöschen und alles für 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt ist.
12.Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
13.Mit den geschmorten Zwiebeln toppen.

Varianten

  • Mit Gemüsemaultaschen
  • Mit veganen Maultaschen
  • Mit Frischkäse Maultaschen

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