1. | Öl in einen großen Topf geben |
2. | Zwiebeln und Knoblauch hacken und bei mittlerer Hitze im Topf garen |
3. | Gemüsebrühe und die Chiliflocken dazu geben und 2 -3 Minuten mit köcheln |
4. | Etwas Wasser hinzugeben, wenn nötig, damit nichts am Boden klebt |
5. | Nudeln in den Topf geben zusammen mit 375 ml Wasser und dem Hummus |
6. | Hitze reduzieren und mit aufgelegtem Deckel kochen lassen |
7. | Regelmäßig umrühren, damit nichts am Boden kleben bleibt |
8. | Währenddessen die Zucchini und die geröstete Paprika in Stücke schneiden |
9. | Sobald die Nudelmischung 10 Minuten gekocht hat, die Zucchini und Paprika dazu geben |
10. | Die Pflanzenmilch ebenfalls hinzugeben und gut umrühren |
11. | Die Pasta-Mischung weiter kochen lassen bis die Nudeln gar und die Zucchini weich ist |
12. | Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten |
13. | Rucola waschen und danach unter die Pasta heben |
14. | Mit dem Sonnenblumenkernen garniert, servieren |