Versalzen & Verbrannt
Rezepte

One-Pot Rosé Pasta


Zutaten

Für 4 Portionen

400 mlTomaten (Passierte)
300 gNudeln
200 mlPflanzenmilch
100 gHummus
100 gRucola
4 gChiliflocken
4 Knoblauchzehen
1 ½ TLGemüsebrühe
1 ELSonnenblumenöl
1 Zwiebeln
1 Zucchini
1 Paprika (Gegrillt, aus Glas)
Salz
Pfeffer
Sonnenblumenkerne (Optional)
One-Pot Rosé Pasta
KochenVegan

Anleitung

1.Öl in einen großen Topf geben
2.Zwiebeln und Knoblauch hacken und bei mittlerer Hitze im Topf garen
3.Gemüsebrühe und die Chiliflocken dazu geben und 2 -3 Minuten mit köcheln
4.Etwas Wasser hinzugeben, wenn nötig, damit nichts am Boden klebt
5.Nudeln in den Topf geben zusammen mit 375 ml Wasser und dem Hummus
6.Hitze reduzieren und mit aufgelegtem Deckel kochen lassen
7.Regelmäßig umrühren, damit nichts am Boden kleben bleibt
8.Währenddessen die Zucchini und die geröstete Paprika in Stücke schneiden
9.Sobald die Nudelmischung 10 Minuten gekocht hat, die Zucchini und Paprika dazu geben
10.Die Pflanzenmilch ebenfalls hinzugeben und gut umrühren
11.Die Pasta-Mischung weiter kochen lassen bis die Nudeln gar und die Zucchini weich ist
12.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten
13.Rucola waschen und danach unter die Pasta heben
14.Mit dem Sonnenblumenkernen garniert, servieren

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