Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Tomaten Orzo


Zutaten

Für 2 Portionen

500 mlWasser
400 gCherrytomaten
170 gOrzo Nudeln
120 gErbsen (TK)
1 TLGemüsebrühe
1 TLTomatenmark
Basilikum
Oregano
Pfeffer
Öl
Tomaten Orzo
KochenVegan

Anleitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.Tomaten waschen und für 3 Minuten in der heißen Pfanne braten.
3.Im Wasserkocher 500ml Wasser erhitzen.
4.Nun die Pasta hinzugeben sowie den Teelöffel Gemüsebrühpulver, Pfeffer und Basilikum.
5.Mit dem Wasser übergießen.
6.Einen Teelöffel Tomatenmark dazu geben.
7.Tomaten zerdrücken und regelmäßig rühren.
8.Alles für 10 Minuten kochen, bis die Nudeln gar sind.
9.Nun die Erbsen in die Pfanne geben und nochmal for 2 Minuten köcheln lassen.
10.Nochmal mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

Varianten

  • Mit Parmesan

Empfehlungen


Logo