1. | Ofen auf 200°C vorheizen |
2. | Joghurt mit 8 g Garam Masala, 4 g Kreuzkümmel, 4 g Koriander, einem halben Teelöffel Kurkuma und etwas Salz verrühren |
3. | Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden |
4. | Tofu in Joghurt Mischung marinieren |
5. | Würfel auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen |
6. | Tofu im Ofen 15-20 Minuten backen |
7. | Cashews in eine Schale geben, mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen |
8. | Gemüse schnippeln |
9. | In einem Topf Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Jalapeño mit Öl anschwitzen |
10. | 15 g Garam Masla, 15 g Koriander, 15 g Kreuzkümmel, etwas Salz und Cayennepfeffer eine Minuten mit dünsten |
11. | Gestückelte Tomaten, 55 g Tomatenmark, Kokosmilch und etwas Agavendicksaft hinzugeben |
12. | Alles mit einem Pürierstab pürieren |
13. | Curry abgedeckt kurz weiter köcheln lassen |
14. | Tofu aus dem Ofen nehmen und in den Topf geben |
15. | Vor dem Servieren noch einmal gut umrühren |