| 1. | Ofen auf 200°C vorheizen |
| 2. | Joghurt mit 8 g Garam Masala, 4 g Kreuzkümmel, 4 g Koriander, einem halben Teelöffel Kurkuma und etwas Salz verrühren |
| 3. | Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden |
| 4. | Tofu in Joghurt Mischung marinieren |
| 5. | Würfel auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen |
| 6. | Tofu im Ofen 15-20 Minuten backen |
| 7. | Cashews in eine Schale geben, mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen |
| 8. | Gemüse schnippeln |
| 9. | In einem Topf Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Jalapeño mit Öl anschwitzen |
| 10. | 15 g Garam Masla, 15 g Koriander, 15 g Kreuzkümmel, etwas Salz und Cayennepfeffer eine Minuten mit dünsten |
| 11. | Gestückelte Tomaten, 55 g Tomatenmark, Kokosmilch und etwas Agavendicksaft hinzugeben |
| 12. | Alles mit einem Pürierstab pürieren |
| 13. | Curry abgedeckt kurz weiter köcheln lassen |
| 14. | Tofu aus dem Ofen nehmen und in den Topf geben |
| 15. | Vor dem Servieren noch einmal gut umrühren |