Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Quesadillas


Zutaten

Für 2 Portionen

150 gCheddar
6 Tortillafladen
1 DoseMais (Klein)
1 DoseKidneybohnen
1 Knoblauchzehen
1 Paprika
Öl
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Quesadillas
KochenVeggieMexikanisch

Anleitung

1.Öl in eine Pfanne geben
2.Paprika und Knoblauch schneiden und anbraten
3.Mais und Bohnen abtropfen
4.Bohnen und Mais zum Knoblauch in die Pfanne geben und anbräunen
5.Alles mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen
6.Vom Herd nehmen
7.Eine zweite Pfanne auf die Kochstelle stellen und einen Tortillafladen ohne Öl in die Pfanne legen
8.Cheddar auf dem Fladen verteilen
9.Sobald der Käse anfängt zu zerlaufen die Bohnen-Mais-Mischung auf dem Fladen verteilen
10.Alles mit einem zweiten Fladen abdecken und wenden
11.Die zweite Seite auch kurz anbräunen und aus der Pfanne nehmen
12.Für die anderen Fladen wiederholen bis am Ende 3 Quesadillas fertig sind

Varianten

  • Dazu Sour Cream
  • Dazu Knoblauch Sauce
  • Dazu Ketchup

Empfehlungen


Logo