| 1. | Nudeln in einen Topf geben und mit dem kochenden Wasser übergießen |
| 2. | 3-4 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen, anschließend abgießen, mit kalten Wasser abgießen und bei Seite stellen |
| 3. | Knoblauch schnippeln |
| 4. | Pilze putzen und vierteln |
| 5. | Strunk beim Pak Choi entfernen und den Rest in mundrechte Stücke schneiden und gründlich waschen |
| 6. | Öl in einen Wok oder Topf geben und den Knoblauch mit dem Ingwer anbraten |
| 7. | Pilze hinzufügen und kurz mitbraten |
| 8. | Anschließend auch den Pak Choi dazu geben, unterheben und ebenfalls kurz braten |
| 9. | Die Currypaste dazu geben |
| 10. | Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen |
| 11. | Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken |
| 12. | Nudeln in Servierschüsseln geben und die Suppe darüber geben - Guten Appetit! |