Versalzen & Verbrannt
Rezepte

Ramen


Zutaten

Für 4 Portionen

450 mlKokosmilch
400 mlGemüsebrühe
200 gRamennudeln (Oder Mienudeln)
150 gPak Choi
100 gPilze (Frisch)
3 ELSojasauce
1 TLGrüne Currypaste
1 Knoblauchzehen
1 Ingwer
Öl
Pfeffer
Ramen

Thailändischer Art

KochenVeggieAsiatisch

Anleitung

1.Nudeln in einen Topf geben und mit dem kochenden Wasser übergießen
2.3-4 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen, anschließend abgießen, mit kalten Wasser abgießen und bei Seite stellen
3.Knoblauch schnippeln
4.Pilze putzen und vierteln
5.Strunk beim Pak Choi entfernen und den Rest in mundrechte Stücke schneiden und gründlich waschen
6.Öl in einen Wok oder Topf geben und den Knoblauch mit dem Ingwer anbraten
7.Pilze hinzufügen und kurz mitbraten
8.Anschließend auch den Pak Choi dazu geben, unterheben und ebenfalls kurz braten
9.Die Currypaste dazu geben
10.Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen
11.Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken
12.Nudeln in Servierschüsseln geben und die Suppe darüber geben - Guten Appetit!

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