1. | Nudeln in einen Topf geben und mit dem kochenden Wasser übergießen |
2. | 3-4 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen, anschließend abgießen, mit kalten Wasser abgießen und bei Seite stellen |
3. | Knoblauch schnippeln |
4. | Pilze putzen und vierteln |
5. | Strunk beim Pak Choi entfernen und den Rest in mundrechte Stücke schneiden und gründlich waschen |
6. | Öl in einen Wok oder Topf geben und den Knoblauch mit dem Ingwer anbraten |
7. | Pilze hinzufügen und kurz mitbraten |
8. | Anschließend auch den Pak Choi dazu geben, unterheben und ebenfalls kurz braten |
9. | Die Currypaste dazu geben |
10. | Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen |
11. | Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken |
12. | Nudeln in Servierschüsseln geben und die Suppe darüber geben - Guten Appetit! |